Construction
建築事業
ホーム > 建築事業 > 施工事例 > 飲食店 > だし処 船場山本 / 和食料理(大阪市中央区)
だし処 船場山本 / 和食料理(大阪市中央区)
嘉永元年創業、170 年以上の歴史を誇る大阪・南船場の昆布の老舗「小倉屋山本」が手掛ける、だしにこだわったお料理屋。
和モダン、限りなくシンプルに、、
※(デザイン、設計:こより&アトリエソルト)
ホーム > 建築事業 > 施工事例 > 飲食店 > だし処 船場山本 / 和食料理(大阪市中央区)
嘉永元年創業、170 年以上の歴史を誇る大阪・南船場の昆布の老舗「小倉屋山本」が手掛ける、だしにこだわったお料理屋。
和モダン、限りなくシンプルに、、
※(デザイン、設計:こより&アトリエソルト)