Topics

『大衆焼肉ホルモン まん吉』 12月14日 OPEN

『大衆焼肉ホルモン まん吉』 


“気軽に飲める焼き肉屋さん”がコンセプト。焼き肉だけではくドリンクメニューも豊富に取り揃え、地域の人たちが和気あいあいと楽しめる店を、今着々と準備中です。「次は何飲む?」「今日はコレがおすすめだよ!」そんなふうに気軽に声をかけられる、大衆居酒屋のような気さくな焼き肉店を目指しています。

大衆焼肉ホルモン万吉 なんば湊町店

広島県に 乃が美はなれ 尾道販売店

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

尾道市に 乃が美はなれの販売店がオープンいたします。

 

ご予約の受付は11月27日からスタートさせて頂く予定です。何卒ご了承ください。

 

  • 住所:広島県尾道市東御所町6-6
  • 営業時間:10:30~ ※完売次第終了
  • 定休日:なし
  • アクセス:尾道駅を出て2号線裏、東御所通りを西に徒歩3分

 

皆様のご来店 心よりお持ちしております。

広島県に 乃が美はなれ 尾道販売店が11月17日(土)にオープン!

有名店舗デザイン専門誌 「商店建築」に掲載されました。

この度、弊社が施工させていただいた物件が商店建築に掲載されました。

みなさんで協力してとても良い物ができて、それが紹介されて、とても嬉しく思います。

これからももっと良い物を造り続けていくため、日々努力し、上を目指していきたいと思います。


「商店建築」

最新のインテリアデザインが満載! 店舗デザインの専門誌

月刊「商店建築」は、レストラン、ホテル、ファッションストアなど最新のストアデザインを、豊富な写真で紹介する専門誌。デザインコンセプトや図面、仕上げ材料など、インテリアデザイナーや建築家、店舗開発に携わるすべての方に有益な情報が満載です。1956年の創刊以来、日本の商空間、店舗デザインを記録し、国内外に発信し続けています。空間デザインやお店の雰囲気を重視する店舗オーナーにも好評です。

「HARVEST DAYS~COCON 烏丸」 商店建築 CAFE特集にて掲載

PISOLA東香里店をオープン

いつもPISOLAをご利用頂き誠にありがとうございます。

 

本日2018年10月22日(土)に大阪府枚方市にて15号店となるPISOLA東香里店をオープンさせていただきました。

これもたくさんのお客様、協力企業の皆様のご支援とご協力の賜物と心より感謝する次第であります。

 

 

これまでと同様に日常を忘れていただき『リゾート気分で本格イタリアンを』のコンセプトを味わっていただけるお店づくりをさせていただきました。

 

そしてお店の空間だけではなく、お料理、お飲物、サービスにつきましても、皆様に心を満たしていただける食事の時間を過ごしていただけますようにしっかりと努めさせていただきます。

 

より多くのお客様にご来店いただけますようスタッフ一同共に心よりお待ちいたしておりますので、地域の皆様、そしてお近くにお立ち寄りの際には是非ともご来店をお願い申し上げます。

 

2018年10月20日(土)PISOLA東香里店オープンです!

おくまん天満橋店 OPEN!

ビジネス街 地下鉄谷町線「天満橋駅」に出店!

海鮮屋台おくまん 全国の漁港から直送の海の幸を低価格で!

おくまん天満橋店 OPEN!

乃が美 はなれ 出雲販売店 2018年6月23日オープン 

乃が美(のがみ)はなれ 出雲店」は、新規オープン予定の食パン専門店。

たまご不使用・しっとりもっちり・そのまま食べたい!“高級「生」食パン”で有名なお店ですね。

本日現在全国に92店舗、島根県内は松江店に次ぐ2店舗目です。

乃が美 はなれ 出雲販売店

2018.6月22日 オープン 海鮮屋台おくまん 本八幡店

わいわいとおくまん集う楽しき宴。おくまんで、全国の漁港から直送の魚介類や季節の創作和食をご堪能下さい。
http://www.izakanaya-okuman.com/index.html

【5/1 OPEN】個室 肉炉端 弁慶 米子店

毎日入荷のオススメ素材を店内で炭火で焼き上げます。野菜、魚介、肉まで種類豊富に取り揃ております!炭火の高雅しい香りと、素材が持つ本来の旨みを最大限まで引き出した自慢の炉端焼きをお楽しみください。
https://www.hotpepper.jp/strJ001195033/

4月16日(月)オープン 麺屋和人PREMIUM 北新地店

行列のできるら~めん店「麺屋 和人」が“PREMIUM”に進化!大阪・北新地に4月16日(月)オープン

麺屋和人PREMIUM 北新地店

HARVEST DAYS~COCON 烏丸 いよいよOPEN

昨年末から工事をしている 福岡のやまやさんの新業態HARVEST DAYS~COCON KARASUMA。

コンセプトは「日々テーブルに並ぶ旬のフルーツを通して、いまの季節、流行まで味わえる、
新しい暮らしの交差点。
毎日のライフスタイルに、新鮮なフルーツや野菜のおいしさ、からだが喜ぶ自然の恵みを採り入れてほしい。」

3/16(金)レセプションに伺ってまいりました。

雰囲気、料理、音楽ととても素晴らしかったです。

グランドオープンは3/20(火)、是非お近くに寄られた際はお立ち寄り下さい。

http://www.yamaya.com/csr/20180316_m.pdf
色鮮やかな料理と店内
Page 1 of 2 1 2